したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

458(46/70):2025/05/07(水) 21:29:01

┌────────────────────────────────────
      | ジップロック…確かに似ていますが、これ人間が作ったモノじゃありません。
      | 人間がここまでのモノを作れるはずがありません…!!嘘ぉ…!
      └──────────v──────────────────────────
                         |?? ただのジップロックじゃないんですか?
                         └──v──────────────────

∧_∧      ∧_∧   ∧ ∧
           (; = 3=)    ( ^^ ;)  (∀゚*,,)
           (    )    Oロと )   |  U
           | | |     ( ( (   |  )
           (__)_)     (_(_)  U U

┌─────────────ヘ─────────────────
  | 袋は透明に見えるけど、中身は一切見えませんよね…。
  | そして、袋を開けようとしても絶対に開かない。
  |
  | …これね。封印アイテムなんですよ。誰が封印したかを想像すると…
  | あぁ…恐ろしい…。
  └───────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板