したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

44(11/22):2025/03/20(木) 21:43:00

ギコはしぃちゃんに対するどうにもならない恋心を、しぃちゃんを全力で守る気持ちに昇華させ、
彼女の式神になるという提案を持ちかけましたが

┌────────────────────────────────
         |  しぃちゃん… 俺と『式神契約』 しようか?
         |  俺がしぃちゃん専用の使い魔になれば、 きっと今より強力に、
         |  そして完全に忠実な霊としてのサポートができるようになる。
         └─────────────v──────────────────

l´\       /`l
                          |   \__/   |
                          |             |
                          ∨        ∨
                           | r‐v    v‐ァ |
                            ',  ̄  __,  ̄" /
                            \_   _,/
                           /::::|   |::::\         ∧∧∧∧∧∧
                          /\:::::|\/|:::::/\      <         >
                        く::::::::::::::∨//∨::::::::::::>     <    !?   >
                        / \:::::::::§/  §::::::/\    <         >
                        /   .∨:::∧    ∧::∨   ヽ     ∨∨∨∨∨∨

┌─────────────────────────────────────────
| それに…これからも私達は素の状態で仲良く幸せに過ごしたいし、
| ギコ君にもっと興味を持つことが出来たらそっちの気持ちも大事にして貰いたいし。
| これからもギコ君らしさだけは失って欲しくないの…!

| だから二度と式神になることは考えないでね?
└───y──────────────────────────────────────

l´ヽ l´\
                  | ,―|   ヽ
                  /       |
                  | rュ  rっ  l
                    ー  ""ノ
                   `ュ  r‐、
               ∧ ̄|\`/| ̄/ヽ
               / |.ヽ|`//|/ | ∧
              / . |..§   §  |   ∧
              /   | 〈〉二二〈〉ニ|   ∧
             /    |二二二二ニ/    |

いつまでもそばで対等で仲良しの存在でいたい。そういったしぃちゃん側の気持ちに寄り添い、
しぃちゃんの人間としての幸せな人生を 裏方としてそばでサポートしていく決意をします。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板