したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

397(40/53):2025/04/30(水) 21:58:44

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  それにしても普段キツい罵倒や事務的な指導しかしてくれない山崎パイセンが、
 ) こんなに表立って親切なのってレア体験だ…w やっぱ根は優しい人なんだよなぁ…
(  今回はちょっとイイ物見れちゃった感…w これは脳内保存フォルダ行きだなww
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          o
          。

ニヘラニヘラ

∧ ∧       ∧_∧
         (,,*゙∀)      (   ^)
         / U U      ( つへへ
         (_⊃⊃      ヽ__ヘ_)_)

┌────────────────────────
           | えっ 何の笑いですか? 急に気持ち悪いっ!
           └──────v─────────────────
       ニヘラニヘラ

∧ ∧        ∧_∧
         (,,*゙∀)      ( ^^  ;)
         / U U      ( つへへ
         (_⊃⊃      ヽ__ヘ_)_)

┌──────ヘ───────────────────────
| アヒャヒャ、山崎パイセンのお話で元気が出てきたってことですよw
| ありがとうです!心配かけてすみませんでした♪
└──────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板