したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

395(38/53):2025/04/30(水) 21:56:53

┌────────────────────────────────────
             | 今の自分は実際それで重宝されています。
             | …ですけど、本来なりたかった自分か?と言われると違ってしまってますね。
             |
             | 「自分が憧れるなりたいモノ」と「自分が得意だったり周囲から求められるコト」が
             | 違うと言うのはたぶん誰の人生でもあることだと思います。
             └────v────────────────────────────────

∧ ∧       ∧_∧
         (,,*゚∀)      (   ^^)
         / U U      ( つへへ
         (_⊃⊃      ヽ__ヘ_)_)

┌────────────────────────────────────
            | …だから、あの…
            | ツーさんも…あまり落ち込まないで下さい。
            | フサ様ほどの方に期待されている能力なら、きっと今以上に皆の力になれる
            | 素晴らしい能力だと思いますから…
            └─────v───────────────────────────────

∧ ∧       ∧_∧
      Σ  (,,*゚∀)      (    ~)
         / U U      ( つへへ
         (_⊃⊃      ヽ__ヘ_)_)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板