したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

391(34/53):2025/04/30(水) 21:50:40

┌───────────────────────────
   |うへぇー、昼に俺も食べたあの蛆虫みたいな精霊ですよね。
   |獣達もアレを食べさせられたのか…
   └─────v─────────────────────

∧ ∧       ∧_∧
         (;゙∀゙)      ( ^^  ∩
         / U U      ( つへへ
         (_⊃⊃      ヽ__ヘ_)_)

┌──────────────────────────────
         | 最低限の機能しか持ってない、不格好で気持ち悪い精霊でしょう?
         | せめて羽虫のように自分で移動できる精霊が作れれば
         | 傍受活動はもっと楽だったんですけどね。
         |
         | ですが私の妖魔錬成術はあの単純な作りのモノが限度なんですよ。
         | …私には錬成術師の才能はなかったってことです。
         └────────v──────────────────────
  | あ?いえ!そんな風に
  | 思ったワケじゃなくて…!
  └─────v──────

∧ ∧       ∧_∧
         (;゚∀゚)      (   ^^∩
         / U U      ( つへへ
         (_⊃⊃      ヽ__ヘ_)_)

┌───────ヘ──────────────────────
          | いえ、いいんですよ。私がそのことで悩んだり落ち込んだのは
          | もう昔のことですから。
          └──────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板