したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

387(30/53):2025/04/30(水) 21:47:16

| あーあ、ツーの飯が食いたかったYO- /

| 帰ってからのお疲れ様会で作って貰えばいいじゃないですか /

| お?山崎からお疲れ様会の開催を促してるYOw /

| な…!どうせ私が何言っても開催するんでしょ! /

|\ |\
                                  l ,..-|:::::\
                                 /   |::::::::::ヽ
                                /    :::::::::::::ヽ
                                l  ≡  ::::::::::::| .
                                lーイ   *::::::::ノ
                                 ヽ'、  ::::::::r
                                    ̄l  ::/ >、_
                                   4 / / :::,へ
                                   / y'⌒ヽ'  / :::ヽ
                                 /      /   ::::∧
                                〈  (     ヽヘ   ::::∧
                        。       ヽ__ ゝ ////:::::',   ::::∧
                       o           }       :::::::/⌒  ::::|
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  …そっか、格の違い過ぎる先輩方からは便利な飯炊き女ってくらいにしか
      ) 思われてないんだね…。 実際二人とも俺の作る飯で喜んでくれてる。
     (  結局その程度の価値しかない存在なんだ、俺は…。
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板