したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

38(5/22):2025/03/20(木) 21:34:43

こういった友人や師匠、大好きなしぃちゃんやその暖かい家族の優しさの中で過ごすギコは
霊として滅せられる危機にも襲われますが、皆のギコを救うための心からの祈りを感じ現在の自分の幸せを実感します。
長年被害者意識に囚われていたギコは、やっとそれを脱却し、
自分も周囲の人達を幸せにする力を持ちたいと願えるようになりました。

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  こんな俺なんかを…いじめられてても誰にも気にも留めて貰えなかったような
      )                               存在感のなかったこの俺を…
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                      o
                      。
                    ,、
                     | \
                r―― |  \
                 \/     ヽ
                   / 、_      |
                  |  r='。,,,    |
                  lヽ __  。   /
            |\  |  `ー―、/ ̄\
            |  ヽ ̄  ヽ  / _  ヽ
            |       ' /// ̄\ ',
            l    ≡  l§ /    | l
            ヽ *   ノ  /     | ', -、
              >、  <  /     |∩ /
            /    ̄  /      | ノ
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                     。
                    o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   皆が気にしてくれて、俺がいなくならないようにって本心から祈ってくれた…!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板