したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

377(20/53):2025/04/30(水) 21:37:19
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

ちょっと落ち込ませ過ぎですよ
                                 ┌──────
                                 |  ……。
                                 └─v────

∧_∧               ∧_∧∧∧
   =二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((・ε・ )゙∀)
         `>  と_ノ               .し つ (/
   =二 /   _〉           二三 /   ⌒)
       (_/                 (_/└一

┌────ヘ───────────────────────────
 | …えぇと… ツーさんが見るべきは自分自身だと思います…。
 | 他人と比べてどうのではなく、昨日の自分より今日の方が強くなってるか、
 | ホントに強くなれる人はそちらの方を大事にしているんです。
 |
 | ツーさんもここにいる間は私達のペースと合わないとしても、
 | 自分自身の上限をもっともっと上げるつもりで
 | いつもみたいに前向きに頑張って欲しいですよ?
 └───────────────────────────────

┌─────────────────────────────
                |…まぁでも、もし仕事辞めるんなら、俺が個人的に雇ってやるからYO
                └──────────v───────────────────

∧_∧                ∧_∧∧∧
   =二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((  ・ 3)゚∀)
         `>  と_ノ               .し つ (/
   =二 /   _〉           二三 /   ⌒)
       (_/                 (_/└一

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板