[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
374
:
(17/53)
:2025/04/30(水) 21:34:32
┌─────────────────────────────
| その件だけどYOー… 俺が思うに
| フサ様がツーに求めてるのは戦闘能力じゃないと思うんだYO
└──────────────v───────────────
┌────────────────────────────────────
| むしろフサ様や俺達が全然持ってないタイプのレアスキル。
| 例えば『予知』とか『千里眼』みたいに、戦闘以前にそれがあれば
| 全てがひっくり返せるような…
| そうじゃなきゃ普通ツーレベルの霊能力者に執着なんてしないだろ?
└──────────────v──────────────────────
/ヽ /ヽ
____ / ヽ_ / \__
///////`/ ヽ ``ヽ
////////// ', \
///////////| = __ = |7 ,=ニフ─ 、
|///////`ヽ/| __) / / ヽ
|////////∧ ヽ __) / /_ * ',
∧////////∧ |` 、──── / /l L> 〇 |
/ ∨///////∧ |_\ // / lO /
/ .∨//////∧ \| |「ミヾヾソ ∧ l /
/ _∨//////∧ \//  ̄7 .∠..>──| /
{ r=ニ'' " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""'''"  ̄ ̄ヽ ∧ .|/l
l 〃 _ } / | |
| l _,,, < } `ー――' /〉 | |
ヾ`ー――フ''" l///////l. | / /〉 | 〉
 ̄ ̄ ̄ ∨ |//////,| / | / > { /〉
〈∨ |//////| (/l | / > {三三三彡
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ∧_∧ …それは…自分も思っていましたが…
| ( ^^ )
\_________________________/
┌────────ヘ────────────────────────────
| そうなると、前線で実戦することより後方で大事に匿われる仕事になるワケだから、
| 運動神経や戦闘スキルの才能が足りなくても何も問題ないだろうしNE
|
| まぁここではモノにならなくても適当に基礎体力向上のつもりで
| 俺達の邪魔にならないよう従ってりゃいいんだYO。
└────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板