したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

373(16/53):2025/04/30(水) 21:33:12

┌─────────────────
                       |  溜息つくな。投げ飛ばすYO?
                       └─────v────────────
          ┌─────────────────────────────────
          | …俺だって苦労してないワケじゃないし全てが思い通りにいくワケじゃない。
          | 自分で自分の力にはいろんな思いもあるけど、
          | オマエのスペックなんて俺の知ったことじゃないし。
          |
          | オマエの弱さとは関係なく自分自身の生き方してる他人に
          | 被害者ぶった姿押し付けて気分悪くさせてくるんじゃねーYO?
          |
          | 逆にこれだけ面倒みてやってる俺らの行動や指示に不満があるなら
          | この仕事なんてもうやめちまえYO
          └──────────────v───────────────────

ヒィ、更に煽ってます
            ∧_∧                ∧_∧∧∧ ハァ
    =二三 と⌒(iii  ^^)          =二 ((   3)ii゙∀)
          `>  と_ノ               .し つ (/
    =二 /   _〉           二三 /   ⌒)
        (_/                 (_/└一

┌────ヘ────────────────────────────────
   | でも、フサ様はツーさんに何かしらの能力の開花を期待しているワケですから、
   | もう少し仕事を続けてみた方がよいのでは?
   └────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板