したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

369(12/53):2025/04/30(水) 21:28:35

┌───────────────────────────────────
             | 俺はそもそもの体の素質や運動センスや才能に恵まれて、
             | 自分なりに生き延びようとしてただけで いつの間にかこうなってた超天才だYO。
             |
             | オマエ程度が死ぬ気で努力したって俺に追いつけるワケないYO。
             └────────────v───────────────────────

∧_∧                ∧_∧∧∧
    =二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((  - 3)゙∀)
          `>  と_ノ               .し つ (/
    =二 /   _〉           二三 /   ⌒)
        (_/                 (_/└一

┌──────────────ヘ───────────────────
         | もちろん上には上がいて、俺が絶対敵わない奴なんてのもゴロゴロいる。
         | けど素質の違いなんて、もう一回きりの人生でどうしようもない事柄なんだから
         | いちいち人と比べず自分の中の上限目指しとけYO。めんどくさい。
         └─────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板