したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

354(59/61):2025/04/23(水) 21:53:39

┌─────────────────────────────
 |うわっ何コレ…こんなにおっきいサイズの初めて見た…。
 |ピクピクして超元気な状態じゃないですかぁ〜〜!!
 |これ、ナマで口に入れないといけないんですか?
 └─────v─────────────────────────────
|そうですよ。耳からの方が脳に近くていいのですが、
|さすがにこの太さではツーさんの耳の穴にはキツいかなと…。
|ツーさん自身が受け入れられるのでしたら狭い穴に強引に捻じ込みますが、
|口で飲み込むのどちらがいいですか?
└──v────────────────────────────────

/ヽ    /ヽ   ||||||||||||
                                  /  ヽ   /  \   |||||||
                                 /    ー‐‐    ヽ
                                 /             ',  アルェ…
                                  |  __     __   .i
                                  |  l:::::l   __  l:::::l u |
                              __|    ̄   __)  ̄    |__
                            /    ヽ     __)     /    \
                           /      |` 、__  __/l      \
                         /        |_\     /_|       ヽ
                        /           \|     |/          ∧

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板