したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

345(50/61):2025/04/23(水) 21:41:47

┌────────────────────────────────────
  |それに戦うたびにいちいち服を汚すのも品が無くて不潔ですよ!
  |ちゃんと私の指示通り余分に着替え持ってきてるんでしょうね?
  |もっとスマートに戦えないのでしたら弱い怪異相手でも前線には出しませんからね?
  └─────────────────v───────────────────
                    |
                    | ザシュッ
                 _ 从
      ∧_∧      ,  , -   ヽ     ∧_∧
     ( ・ 3・)    //  YY  \\ ( ^^  #)
     (    )   あぅっ   ∩∩  \ (   つ
     | | |        ∧ ∧ ノ     ノ 〉 〉
     (__)_)      と(゙∀゙ii)つ て  (__(_)
                 YY   Y
               ベチャッ

┌─────────────────────────────
  | はい…!じゃ今すぐ着替えます!40秒で支度します!
  └────────────v─────────────────
 |   お♪
 └───v───
            ┌──────────────────────────
            | なんでっ 私達の前で下まで脱ごうとするんですかっ!?
            └─────────v─────────────────
              脱ぎッ
      ∧_∧      ∧ ∧     ∧_∧
     ( = 3=)      (;゙∀゙)    ( ~ ~  #)
     (    )     (/ r'j     と   つ
     | | |      ( y )     | | |
     (__)_)     (/(/      (_(_)

┌────────ヘ──────────────────────
   | あ、下も見られてもいいスパッツなんで!気にしないで下さいっ!!
   └───────────────ヘ────────────────────
            |そういうことじゃなく!その行動の恥知らずっぷりを気にしなさい!!
            |ボルが妙な目で見てますし、そういう人前での無神経っぷりで
            |業務に乱れを発生させるようならこっちが逆セクハラで訴えますよ?
            └──────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板