[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
324
:
(29/61)
:2025/04/23(水) 21:17:19
┌────────────────────────────────────
|「指輪つけてる人間の衛生観念が信用ならない」って言ってましてね…。
|指と指輪の間に無駄な汚れを溜め込んでるの想像するとめっちゃ無理らしいんです。
|
|一度俺が昔成人式祝いで姉から貰った指輪を気まぐれでつけてったら
|そりゃもう大説教食らいまして…。
|淹れたお茶も飲んでくれないわ、書類も手渡しでまともに受け取ってくれないわで…
|
|
| \ いいですか?指輪なんてするだけで通常の何倍以上の雑菌が… /
|ワカッタワカッタ
| もうつけませんー __________
| ∧ ∧ ∧_∧ | 特別授業 |
| (ii゙∀゙) (^^# /) 黄色ブドウ球菌の恐怖 |
| U | ( ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|ちなみに指に絆創膏とか貼ってる日なんかは、山崎パイセンの私物触ることは
|一切許されませんし、貼ってる時間が長いとどんどん汚物を見るような目でみてきます…
└──────v──────────────────────────────
ああそっちか、
どっちにしてもめんどくせーー!
まぁめんどくさいとこスルーすれば
∧,,∧ ∧∧ 親切丁寧な先輩っすから
ミ;-Д彡 (゙∀゙;)
_と~,, ミ__| つO
ミ,,,,/~), ( ┐┐
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄しし ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板