[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
317
:
(22/61)
:2025/04/23(水) 21:12:35
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 中略 〜〜
蜘蛛お手伝いさんの過去語りをAA化するのめんどくなってきた!早くツーちゃんの方描きたいからね!
ってことで、ことの経緯はもう文字のあらすじで!!
・民家で人間の体液とか啜ってるうちに、霊として強化されてくる。
(しぃちゃんがお参りに来た時はもう納骨堂にいなかった)
・体液啜り尽くして人間殺せるようになった頃には立派な凶悪な悪霊に!
体液啜るどころか人間丸ごとだって食えるように!苦手だった寒さも攻略&春めいてきた!
・そういやアヒャも奥さんも死んでるなら茂名村のあの土地持ち主いないじゃん→もう私の物!!
・人を食いながら北上。茂名村に入って無人の土地をもう自分のモノだと大喜び!
(夜空をバックに廃墟で蜘蛛女が高笑いの図 AA化大変だからしないけど、
絵とかで想像するとその場面はちょっとエモい、いやかなりエモいぞww)
・村の調査などで土地に入ってきた人間を食って暮らすように。まぁだいたい男しか来ないよね。
気分によって即殺さず縛っていたぶったり(エモいぜ) 食いきれない分は吊るしてミイラ保存したり。
・ Q.第二部終わりでお手伝いさんがギコに気づいたけど、なんでギコの方は気づかなかったの?
A.ギコは常に感知力抜群なワケではなく、集中しないと発揮できません。
またギコ自身、茂名村中心地方面には浮かばれない霊魂がたくさんいることを知ってるので
意識して近寄らない、目を背けてるってのもあります。
ちなみに第一部でも解説したけどお手伝いさんのBODYは、豊満な肉を放り出しただらしない年増系です。
ツーちゃんは巨乳でやや筋肉質の若さと健康さが溢れるBODY。 さぁ、キャットファイッ!!
∧_∧ ∧_∧
観客席 ( ・ 3・) ( ^^ )
( つ日O ( つ日O
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板