したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

302(7/61):2025/04/23(水) 20:58:38

┌──────────────────────────────────
           | ツーさん、修行の一環として一人で実戦経験してみます?
           | 低級の中での上位、第六だとチーム戦でギリギリ勝利ってレベルですけど、
           | 第四ならソロで普通に退治できるレベルの敵です。
           | 今のツーさんの実力は第四レベルはあるとは思いますが。
           └──────────v───────────────────────
       | え! いいんすか!?
       └──────v──────

∧_∧    ∧ ∧      ∧_∧
      r=( ・ 3・)   (,,;゚∀)     ( ^^  )
      ( (    )    .U  |       (    )
        人 Y _   (  |      人 Y
        し(_)_|    (/ U       し(_)

┌─────────ヘ───────────────────────────
            |それと、とどめは刺さないように。水神に関係している怪異か聞きたいですからね。
            |ツーさん自身も妹さんのこと直接聞いてみてはいいのでは。
            └────────────────────────────────────

┌─────────────────────────────────────
 |ツーだと怪異制圧までまだ結構時間かかるんじゃNE?10分以上かかるようなら
 |ただでさえここで最弱なツーが無駄に消耗するだけだし、山崎が片付けろYO?
 └─────v───────────────────────────────
                | まぁそうですね…5分で勝敗がつかなかったり、
                | ツーさんが不利になるようなら即私が処理しますよ。
                └───────v─────────────────

∧_∧    ∧ ∧      ∧_∧
      r=(  - 3)   (゚∀゚;)      ( ^^  )
      ( (    )    と  つ     (    )
        人 Y _   (  |      人 Y
        し(_)_|    (/ U       し(_)

┌────────ヘ───────────────
   |  いや!やります!俺がやりますよっ!!
   |  俺がギブアップ言うまで手は出さないで下さいっ!
   └───────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板