したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

300(5/61):2025/04/23(水) 20:55:50

┌────────────────────────────────────
| 無害で弱い奴は森中にワラワラと…。
| 空にはちょっと目立つ霊力持った鷹が飛んでましたが、
| まぁあれは俺でも殺れそうなくらい弱いし無害ですね。

| 当面一番危険だと思われるのは村の北…藻羅々神社があったあたりにいる
| 悪霊ですね。低級の中では結構強い方かと。
└────────v────────────────────────────
                 | ですねぇ…。蛍池も既に我々の感知の圏内ですが
                 | ナニかが潜んでる気配すらないですね。
                 |
                 | とりあえず神社付近のその低級を捕まえて
                 | 知ってることを吐かせますか。
                 └──v─────────────────────

∧_∧     ∧ ∧     ∧_∧
 r=( ・ 3・)    (;゙∀゙)     (   ^^ )
 ( ( つ日O   と  つ日   (    )
   ) ) )_   (  |       |  |  |
  (_)_)_|   U U      (_(_)

┌────────────────────────────────────
   |山崎パイセン…そいつが俺の妹を怪我させた犯人でしょうか…?
   └─────────v─────────────────────────────
                    |さぁ…?軽傷で済んだのなら低級のソイツかもしれませんね。
                    |中級以上なら一般人が狙われたらまず命はありませんから。
                    └───v───────────────────────

∧_∧    ∧ ∧      ∧_∧
      r=( ・ 3・)   (,,;゚∀)     (   ^^ )
      ( (    )   と  つ     (    )
        人 Y _   (  |      人 Y
        し(_)_|    (/ U      し(_)
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板