[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
291
:
(36/38)
:2025/04/16(水) 21:42:44
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ < では行程、再確認しますよ。
( ^^ ) \_______________
┌───────────────────────┐
│ ∧∧ ..│ ┌───────────────────────────────
│ ∧∧ ∧∧∧ .│ | 現在は念のため名無湾から煽利川沿いを車で北上中。
│ ∧∧ 茂名村 ∧ .│ | 水神の性質上、水の綺麗な山奥に潜んでいると思われるので、
│ ∧∧∧ ∧∧∧ .│ | 下流を走る今は車の中からボルと私でザっと確認している程度です。
│ ∧∧ ∧∧∧ .│ |
│ ∧∥∧†::∧∧∧ │ | 道路のつきあたり『誰得橋』からは徒歩で通行止め道路を通って、
│ ………∥…∧†::∧………… .│ | あくまでも川沿いを突き進みます。
│ ↑ †.::: ←†は現在通行止め道路 ..│ | 我々は通行許可済みですし、別に道路が多少壊れてても
│ 旧登山道 o ::: ←『誰得橋』現在のバス終点 │ | 移動に問題はありませんよね?ツーさん。
│ | ::: ...│ └────────v──────────────────────
│ / ::: マターリ ..│┌──────────────────────────
│ / ::: 又有町 │|はいっ!先に山崎パイセンの通った足場通りに進めば
│茂名村行路線 |__ ::: .│|いいんですよね。
│ _|__ ::: │└────v──────────────────────
│ バス停 |又有町|─────、 ...│ アルエー |ボルは最後ですよっ!
│ /  ̄| ̄ ̄ ::::: \ │ r=∧_∧r====、 |アナタは雑に足場壊しながら
│ / | …………::::::………… │ l::( ・ 3・)::::::::::::| |進むし、もしツーさんが
│ ____/ :::::: 煽 ....│ |:::( ):::::::::::::| .|足を滑らせたら多少はフォロー
│←藻前市 ロ ム レ :::::: 利 ..│ r=∧ ∧ r∧_∧ < お願いしますよ?多少は。
│ 櫓蒸礼町 :::::: 川 ..│ l::(*゚∀゚) |( ^^ ) └──────────────
│ :::::: ...│ |:(つ⌒O:( )
└───────────────────────┘
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板