したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

29(24/29):2025/03/20(木) 21:23:45

水神の使い魔だったモララーは弱体化しながらもその呪いから脱しましたが、
自然を全く敬うことなく、多くの命を蹂躙した水神の残した被害状況に心を痛めます。

┌─────────────────────────
           | …モララー。俺達を逢わせてくれてありがとうな。
           └─────────v─────────────────────────
                      | 私達、向こうでもアナタへの感謝を忘れないからね…!
                      └─────v─────────────────────

⊂⊃  ⊂⊃
                        λ_λ  ∧_∧
                       (`ー´* )(‘∀‘* )
                        (   つと   つ
                        /┌  ,ノ ( ( ノ
                       (__ノし'´   U ヽ_)

∧_,,,  っ
           ( *・∀)  っ
          @i"~^^~7、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          iii|_●_| 〉    <   おう。二人とも幸せにな。
          ノ」|__|」ノ       \__________________
          ノ | | | | |_|>

水害の被害を受け亡くなってしまった友人や家族達。
またそんな状況でもモララーを優しく受け入れてくれる他の怪異や、
急な災害に必死に対処しようとする尊敬できる人間と関わることで
暴力による支配への嫌悪、今まで見下していた弱者の中に愛や思いやりを実感し、
それまで培ってしまった横暴な価値観を改めはじめますが…

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板