したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

246(42/50):2025/04/09(水) 21:48:36

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  ダムなんて完成までにどんだけ時間がかかると思ってるんだ!
  ) その時まで俺が町長続投できるのか?そもそも生きてられるのか?
 (  竣工式にテープカットして町長のおかげと利用者の賞賛と業者の感謝を
  ) 浴びて、その事業に自分の名前を残すことが生き甲斐なのに
 (  当事者になれるかわからない遠い話など興味はない…!!
  )
 (  それに反対する住民も出るだろうし、それを宥めるのは国でも県でもなく
  ) こちらなんだろ…?途中の面倒な泥だけ被れというのか?
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
        。

彡⌒ミ
    ('〓>`#)
    ( 〈V〉 )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          。
           o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ダムにしたいならうちを介さずやればいい。又有町は長年俺が発展させて
 ) 充実させてきた俺だけの町なんだよ…!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板