したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

233(27/50):2025/04/09(水) 21:30:55

┌────────────────────────────────────
 | オマエが警察組織を抜けたいなんて言い出さなきゃ
 | 俺は国の風水の顧問だけでノンビリ細々と食っていけたのになw
 └─v───────────────────────────────────
     おかげで兼業だよ まぁ俺もタフさ加減は人並み外れてるからこなせる範囲だけど

∧_∧
 彡  ∀ )
  (  ⊃/ ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
┌──ヘ──────────────────────────────
| そもそも日本有数の怨霊のひとつを自由にできる召喚師なんて
| 攻撃特化のオマエこそが霊的治安維持のトップに
| いるべきだったと俺は今でも思ってるよ。
└────────────────────────────────

┌────────────────────────────────────
   | その件に関しては申し訳ないと思ってますよ…
   | だから他の省庁はともかく、警察依頼の案件はかなり安めで請け負ってますよ?
   └─────v───────────────────────────────
                    つーか犬神さんちが食えなくなることなんてありえない、
                        公務員仕事以上に都内の不動産ザックザクの富豪のクセに
                                   不労所得どんだけあるんだか
           ∧,,,,/|
         ミ_  __ 彡
         ミ Д  u彡
.         ,;;';> ,.ノヽ、___
         /'∧!/┌////,}
     | ̄ ̄ ̄ ̄||///////∧
     |        ||////ハ//∧
     |____||////_∨/∧
       | ||=======////////
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板