したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

208(4/50):2025/04/09(水) 20:53:51

┌────────────────────────────────────────────
| 水神は潜伏中なのか最近全然動きがないけど、そもそも今あの辺は立ち入り禁止区域だろ?
| 人でも霊でも、あの地に素人が行くのは無謀過ぎるな。
└──────v──────────────────────────────────────
 身内や友人などの霊と楽しく同居してる霊能力者はたまにいるから
 そこは驚かないけど
             ┌────────────────────────────────────
             |…俺も…その霊の子ひとりが行くって言ってる間は
             |逃げ足の速い子だし大丈夫だろうって楽観的に帰省程度に思ってたんですけど…
             |妹まで巻き込まれて大怪我負ったことがショック過ぎて…
             └────v───────────────────────────────

∧,,∧       ∧ ∧
         ミ,,;=Д彡    (゙∀゙;,)
         ||  つ r───┐と |||
         ||_ ミ ^^^|ll^^( __ノ||
         ||_し'  _|!|_ ヽ)_,||

┌──────────────────────────────────
     |
     | 怪我した妹だけでなく…
     | あそこの水神は水害で俺の父の大切な友人やその家族の命も奪いました。
     |
     |  フサ様。俺、茂名村に行って水神とあそこにいる人を害する怪異共を
     |  全てぶっ殺してやりたいです。
     |
     └─────────v────────────────────────

∧,,∧      ∧ ∧
         ミ,, ゚Д彡    (皿 #)
         ||  つ r───┐と |||
         ||_ ミ ^^^|l|^^( __ノ||
         ||_し'  _|!|_ ヽ)_,||

┌────────ヘ───────────────────────────
        |
        | …あの延期になったままの『水神討伐』、これからやらせていただけませんか?
        |
        └───────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板