したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

207(3/50):2025/04/09(水) 20:51:45

┌────────────────────────────────────
   |命まで奪われなかったから下手人は『水神』レベルではないのかもしれないけど、
   |あそこで問題起こしてた一派の仕業です、きっと。
   └───────────v───────────────────────────
|茂名村…あぁ、あの水害の時、行方不明になってたけど無事帰ってきてたって、あの妹さんか。
|向こうで被害にあったの? またどうして、何の用で廃村状態のあの村に…。
└───────v─────────────────────────────────
              | …実はうち、茂名村出身の浮遊霊の子を家で預かってて…。
              | いえ、全然イイ子の霊で家族皆と仲良くやってるんですが、
              | その子が茂名村の様子を見に行って帰って来なかったから
              | 心配で見に行っちゃったらしいんですけどね。
              └───v────────────────────────

∧,,∧      ∧ ∧
         ミ,,;゚Д彡    (∀-#,)
         ||  つ r───┐と |||
         ||_ ミ ^^^|ll^^( __ノ||
         ||_し'  _|!|_ ヽ)_,||

┌──────ヘ────────────────────────────────
           | その霊の子もだいぶ痛めつけられたらしく弱った状態で戻ってきて…。
           | 霊まで被害に合ってるってことは絶対サルとかじゃなくて霊的なナニかの仕業ですよね?
           | でも妹もその子もショック受けてるだろうから俺が強引に問いただすなって親に言われて…。
           |
           | クソッ 二人とも普段からのんびりほのぼのした甘ちゃんで、
           | 邪悪な怪異に太刀打ちできるようなタマじゃなかったんすよ、
           | 妹も勝手にひとりで行く前に俺に声かけてくれればよかったのに…。
           └──────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板