したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

205(1/50):2025/04/09(水) 20:49:44
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
  ┌───────────────────────────
  | …そうか…。週末、妹さんが大怪我して入院しちゃったのか…
  | 大変だったね、それで様子はどうなの?
  └─────v──────────────────────

∫∫ ゴゴゴゴゴ…
          ∧,,∧      ∧ ∧
         ミ,,;゙Д彡    (∀ #)
         ||  つ r───┐と |||
         ||_ ミ ^^^|l|^^( __ノ||
         ||_し'  _|!|_ ヽ)_,||

┌───────ヘ─────────────────────────────
         |俺はまだ直接見に行ってないんですけど…あ、家族が仕事が一番忙しそうな俺に
         |気を遣ってお見舞い当番からは外れてるんですけど、
         |
         |家族や警察はサルにやられた怪我だって言ってるんですが、
         └────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板