[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
20
:
(15/29)
:2025/03/20(木) 21:10:04
┌────────────────────────────────────
| 今オマエんちに若い娘がいるだろ?連れてきて。ここ祀るように。
└────v────────────────────────────────
| …どうしてですか?父は今日は来ていないんですか?
└───────v─────────────────────
( ・ )
( Φ_Φ)
<( )>
」L なんで水神様が
/  ̄ /\ Α_Α しぃのことを…?
/ ./( ・ ).\ (∀・; )
/_____/ (Φ_Φ) \ ,イ~^^~"7iヽ
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ く, |_●_| >
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ ヽL|_|l__レ'
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 ノ_|_|_|_|_| > wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙ ゙゙゙
そんな中、とある事件から 霊能力の高いしぃちゃんが水神に目をつけられます。
┌────────────────────────────────────
|せっかくだから霊力の強いあの娘に俺の子を産ませようと思ってなw
|
|こっちも強引なことするワケだしな。とりあえずきっちり出産させるまでは
|逃げ出さないように拘束するからその間オマエの篭で束縛しとけ。
└───v─────────────────────────────────
( ・ )
( Φ∀Φ)
<( )>
」L
/  ̄ /\
/ ./( ・ ).\
/_____/ (Φ_Φ) \ Σ Α_Α
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ (∀ )
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ | ●|_\
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 U(((∪(つ> wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙゙゙゙
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板