したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

192(39/50):2025/04/02(水) 21:59:52

┌──────────────────────────────
| 仮にも俺の息子だぞ。使うならもっと有意義に使いたかった。
| …そうはならず落ちぶれてはしまったが、
| 逆にもう関わりのなくなった一般人だ。

| それより新年になっても去年の支払いも出し渋ってるクセに
| 更に値切った馬鹿げた私用の依頼をしてこようとする輩がいてな
└──v───────────────────────────
       |あぁ、あの汚職を逃げおおせたつもりになってる
       |旧大臣ですか…
       └──v───────────────────

r=∧,,∧ r====、
 l::ミ,,-Д彡 :::::::::::|
 |::::ミ   ミ::::::::::::::::|
    r=∧_∧ r====、
    l::(iiヽ´ⅲ`)|:::::::::::|
    |::::(つ⌒O::|:::::::::::|

┌─ヘ──────────────────────────────
| 俺も犬神も何もしてやる気ないから、そのまま憑り殺されるだろうけど、
| その前にこっそり吸って弱らせてきてくれないか?

| ヒマさえあれば電話連絡が小うるさくてかなわん。リル子も疲労してる。
| もう今から電話もできないくらいに弱らせてやって欲しい。
└────ヘ───────────────────────────
   |あの不摂生に太りきった脂っこい血ですか…w
   |最近は人間の食べ物の内容量減ったポテトチップス一袋すら
   |脂っこくて食べきるの苦痛なんですけどねw 了解ですw
   └──────────────────────────────
 | もー、オマエはその胃腸の調子、一回病院で見て貰え。うちの。
 └───ヘ───────────────────────────
   |はいはいw ご心配ありがとうございますw
   └──────────────────────

..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板