したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

170(17/50):2025/04/02(水) 21:37:33

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   …全く。大した取柄もない、俺の女の中で誰よりも小娘の分際で
    )  この俺と肩並べたいとか、ある意味誰よりも欲張り過ぎだろ…。
   (   …向こう見ずな我儘者め…w
    )
   (   でもその無謀で一途な若さとか、これはこれで可愛いモンだ…♪
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                        o
                       。     そうやっていつも真剣で誠実なツーだから
                              俺はこんなに好きになっちゃったんだよ?
                   ,,   ,,         ツーが自分で納得できるためなら
                  ミ ミ ミ ミ         いくらでも俺を困らせてくれてもいい
                 ミ  ミ,,  ミ          大好きだよ、ツー(そしてとっととオチてクレ)
                ミ    "彡
               ミ       彡|\
               三    `=   ミ ヽ ヽ
                ミ   "" 、__ミ    (^ヽ   (  うぅ、困らせてる俺に、とてつもない包容力っ!
               /¨≧__   ヾ      i ノ 。o (  やっぱこんなに器もデカい漢はいないよ、
              /  ̄ ヽヽ〉` l ∠。    l/     (  フサ様は何もかもが俺よりずっと上位…
              /   -―ヽヽ 丶   * /
               /      ̄∧!  `¨{ ̄ ̄ ̄ヽ
                /      /ノ∧》> /ィ^''|/ i l iル
            ′ _ヽ、     \   _  ィ´^ヽ
           l     _/\  //  ̄      l__/
           l        ヽ、    _..  -┘::l

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板