したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

169(16/50):2025/04/02(水) 21:36:22

ゴメンネ、言い方が悪かった…。そういうつもりじゃなくて
 ツーを独り占めしたい、他の奴には渡したくないって気持ちでうんうんかんぬん

,,   ,,
                   ミ ミ ミ ミ
                  ミ  ミ,,  ミ
                 ミ    "彡
                ミ       彡|\   ヨシヨシ
                三  u  fメ   ミ ヽ ヽ
                 ミ   ""  、__ミ    (^ヽ
                /¨≧__   ヾ      i ノ   困らせてしまってたらすみません
               /  ̄ ヽヽ〉` l ∠。    l/     でも俺、俺…
              /   -―ヽヽ 丶┐ * /
              ./      ̄∧!  `¨{ ̄ ̄ ̄ヽ
             /      /ノ∧》> /ィ^''|/ i l iル
             ′ _ヽ、     \   _  ィ´^ヽ
            l     _/\  //  ̄      l__/
            l        ヽ、    _..  -┘::l
            l        l   ̄  _ム/:::::/::|
            l        l   :::::::/:::::::/:::|:::/
            l        l   ヽ、::::::/::::::::i
              。
              o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   そっかぁ…、リル子なんかは「オマエは俺のモノだよ☆」とか言えば
 )  大喜びしてたけど、ツーにそういう言い回しは地雷かぁ…。今後気をつけよ。

)  この「対等にみて欲しい」って男女平等のこだわりは時代の差のせいなのかな?
(   俺もアップデートしていかなきゃな…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板