したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

168(15/50):2025/04/02(水) 21:35:13

┌───────────────────────────────────────
       | …フサ様も俺のことを好いてくれるってのは嬉しいけど俺は…
       | お気に入りのモノみたいに扱われるだけの存在じゃなくて
       | ちゃんとフサ様にとって『パートナー』って思って貰えるように頑張りたいんすよ…
       └────────────v───────────────────────────
                   ,,   ,,
                  ミ ミ ミ ミ
                 ミ  ミ,,  ミ
                ミ    "彡
               ミ       彡|\
               三  u  fメ   ミ ヽ ヽ
                ミ      __ミ    ヽ
               /¨≧__   ヾ      i
              /  ̄ ヽヽ〉` l::::O     l
              /   -―ヽヽ 丶   * /
               /      ̄∧!  `¨{ ̄ ̄ ̄ヽ
                /      /ノ∧》> /ィ^''|/ i l iル
            ′ _ヽ、     \   _  ィ´^ヽ
           l     _/\  //  ̄      l__/
           l        ヽ、    _..  -┘::l
           l        l   ̄  _ム/:::::/::|
           l        l   :::::::/:::::::/:::|:::/
           l        l   ヽ、::::::/::::::::i

┌───────────────────────────────────────
       | 俺なんかじゃ手は届かないかもしれないけど…俺だって、ちゃんとフサ様が好きだから… 
       | フサ様からも本当に必要な「人間」と思って貰えるくらいに強くなっときたいんす…。
       └───────────v────────────────────────────

,ミ,   ,ミ,
              ミ ミ  ミ ミ
              ミ  ノ)ノミ  ≦
             ミ       彡   |\
   .         三      u   三_|  ヽ
   .          ≧        ミ      ',
   .            ≧_    ミ   、_   i
              /   ヽミ |≧///≦。  |  ポロッ
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  つ  *ノ
          /       / ̄\ー  <
          /       l     ヽ三シ /\

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板