したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

143(42/51):2025/03/26(水) 21:52:16

┌────────────────────────────────
               |  違うんです!!年末とか凄く楽しかったし
               |  フサ様からのご好意も知ってとても嬉しかったですっ!!
               |  俺もフサ様のこと大好きですっ!!
               |  ただ、真面目に考えると自分の身の程に合ってなくて…
               └──────v──────────────────────────

∧ ∧
                         (:゙∀゙)       ∧,,∧
                        と  つ      ミД゚ ,,彡
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

┌──────────────────────────────────
             |  今の俺じゃ…あまりにもフサ様に似合わな過ぎて…
             |  全然フサ様の期待に添えてる女じゃないからっ…
             |
             |  こんな状態の俺ではフサ様のご寵愛を受けるワケにはいかないんですっ!
             └────────v─────────────────────────
                                       ごごご寵愛?
                         ∧ ∧            この現代にどこから出てきた
                         (゙∀゙ii)       ∧,,∧     その言い回し
                         Oと )      ミД゚;,,彡
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板