したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

139(38/51):2025/03/26(水) 21:48:01

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
         (  なんで山崎といた時は明るくお喋りして笑ってたのに
          ) 俺と二人きりになったらそんな困った顔で俯いてしまうんだ?
         (
          )         …俺と二人になるのは嫌か…?
         (  …クリスマスの俺の誘い、ホントは怖かった?キモかった…?
          )
         (  自分から狙った相手からのフラれ経験なんて人生初めてかもしれない…。
          )                   …ホント…男として力不足で情けない…。
          ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                        o
                                         。
         ,-,    アヒャァ…
        / |   __
      /   |ー<   ノ
      /       ヽ /
     / u    , ,  ∨
     l  iii ≡    ≡ l
     ', *"" ト-ァ "/
      ヽ、   `´__/
       _rl   「__
    / ̄ | \ \ゝ、
   / ̄ヽ └ーゝ、 ヽ \
   /   ∧     メ   〉
  /    /ヾ、     ゚ 彡'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板