したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

132(31/51):2025/03/26(水) 21:42:20

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …なんだか…
 ) 二人とも本当に曇りのない向上心でいっぱいで…若さが眩しい…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。            あと討伐業務の実戦前に
                      私の結界術との連携の練習を
                       しておくというのも可能になりますね♪
    彡ミミ         彡ミミ
  彡: . ミ        彡:.   ミ  うわーそれやっておくと超安心!
 彡:.:.   ミ     彡:.:.::..  ミ  もう最高過ぎるんですけどー♪
彡:.:.:.:.:..  ミ,, ,, ,,, ,彡.:.:.:.:.:.   ミ                     そうなると私も今まで以上に
:.:.:.::.:.:.:.:''""~     ~""''::.:.:. ミ       *             複雑な作戦も準備できます
:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:      ミ   *      *           お互い頑張りましょうね(^^)
:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:      ミ     ∧ ∧       ∧_∧
:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.    ミ     (*゙∀゙)      (^^    )
:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:....  ミ    と  つ      と  ∩)
:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.    ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:.:.:.:.:.::38歳::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ミ     23歳       26歳
:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.    彡  。
                     o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …山崎なんか 若い頃の俺に敵うワケのない地味で真面目なだけの男なのに
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板