したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

131(30/51):2025/03/26(水) 21:41:15

┌────────────────────────────────────
             | えっ 山崎パイセンがコソコソカード作りに行ってるあそこ、
             | そんなにいい場所なんですか?
             └───────v─────────────────────────────
                            | あぁ。ツー君だったら構わないから許可を出すよ。
                            | ただし予約制なのと予約してても誰かが重要案件で
                            | 緊急に使用したい場合はそちらを優先するから
                            | 常に貸せるわけではないけどね。
                            └─────v────────────────────
                                       |よかったです!やりましたね、ツーさん!
                                       └──v────────────────

∧ ∧             ∧_∧  でもコソコソって言い方は失礼です#
                      Σ (*゚∀゚)       ∧,,∧  ( ^^  )
                        と  つ       ミД゚ ,,彡 と   つ
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

┌───────────────────────────────
                       | あの空間があればもっと広範囲を生かした特訓や、
                       | 私が作る霊力アイテムや仮想敵への対処等の練習もできます。
                       └────────────v───────────────────
           | マージーで〜〜??仮想敵!そんなことまでー!?
           └─────────v──────────────
                                        私が出来るのは本物の怪異の召喚ではないので
                         *               ほとんど映像、ハリボテレベルの精霊の錬成ですが
                      *      *
                        ∧ ∧             ∧_∧
                        (*゙∀゙)       ∧,,∧  ( ^^  )
                        ( ∩∩       ミ,,,゚Д彡  b   )
                    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                     |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                   ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板