したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

123(22/51):2025/03/26(水) 21:34:11

┌──────────────────────────────────────────
| …うーん、となるとまだ気配消しの練習は早かったですね。
| 体幹もそうですが、まずは更なる肺の強化を頑張って下さい。肺活量、今より更に上げましょう。
└────v──────────────────────────────────────
          | そこから鍛え直しですか…!わかりました!はいっ!! 頑張りますっ!!
          | 山崎パイセン、親切に教えてくれてありがとうございました!!
          └────v───────────────────────────────

∧_∧      ∧ ∧
    (   ^^ )     (゚∀゚;)
    (    )     O と)
    | | |       |  )
    (__)_)        U U

うぉぉぉ!!吸って吐いてペットボトルべこべこ訓練からおさらいだっ!!

∧ ∧ O  ベコベコ
                 (*゚ 3=<コ
     ∧_∧        ノつ /
    (    ^^)       (  ,-O
    (    )        U

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板