したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

111(10/51):2025/03/26(水) 21:23:26
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
         三                                                    三
         三     えぇぇぇぇ!! 想定になかった他人行儀な冷たさなんだけどっ!!
         三                                                    三
          /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\

、,    ヾ ,,    まるで顔を見たくないという風に足早に…
                        ミ ミ   ミ ミ    ひょっとして俺なんかしちゃいました?
                        ミ  ノ))ノ)  彡     年末のアプローチ、分別と包容力のある大人の男路線
                        ゞ 、_     彡     やってみたつもりだけどあれ良くなかった?
                      ミ    Oiiii  u  彡     やっぱり俺がおじさんだから? 昔はイケてたはずなのに
                       = __   u   ≦      おじさんデバフがつくと もう何やってもダメ??
                       ミ -┘      ミ       うわあああどうしよう ツー君手に入れないと
                         ┐  ,,-=≦         こっちは今後の計画が始められないんだよ
                      ___,/i__/ ∧::\           これからどうしよどうしよ
                   _/:::::::/:::/i:i:|   / /:::::::::`:::...._
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板