したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

94(52/62):2024/05/17(金) 21:34:53

ごちそうさまでした!

いえ、元々コネで貰ったタダ券ですから

食べるの早〜
                                                     ∧ ∧
                                                     (,, -Д)
                                                     /i^ヽレ'
                        ∧彡∧                    ___/  |ニ|〉.
    ∧ ∧  ∧ ∧   ∧,,∧      ル `ё)                   \⌒ヽ_ノ ノ__)
     (*゚っ゚)  (,,^Д^)  ミ・∀・,,ミ     (    )                      ̄ (_/(_/
     (つ〇O (つ日O ミ U U      人 Y
   |二( ) )二 ( ) )二ニミ ) )二|    し(_)
   |  し'し   し'し'   し'し'  |                             。
                                                o
              ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
             (   人も多い華やかな大学のお祭り…。茂名村にいたままの俺だと消極的なままで
              ) 高校卒業後はモララーの思い通りにアイツんちの使用人にさせられて、
             (  こんな世界も人間関係も知らないまま終わってたかもしれないな。
              ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板