したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

939(3/54):2024/08/22(木) 21:31:10

┌────────────────────────────────
     |あんな細い社長がオマエみたいなデブを食べるワケないだろww
     └───────v───────────────────────────────────────
                               |まぁそうなんだけどさ…
                               |あとうちってさ、どこかの企業のダミー会社だったりしないかな…?
                               └───────v─────────────────────

∩彡ミ        ∧▲
               ( ´w`)       (@∀@)             ∩_∩
           __(______ ___0_0_|| ̄ ̄ ̄ ̄|     (ε`∴ )
            |\   、/   / \   ヽニニ||  iヽ-ヽ . |     (    )
            |  \   ̄ ̄   .\.    |L,,,`jl  |,,,,,|       |  |  |

┌────────
                | なんで?
                └──────v──────────────────────────────
                             |うちって現場の品物管理やその場の経理はこっちでやってるけど
                             |その後は社長が持ち帰って実際の会社の帳簿や経営実態を
                             |俺らは知らされてないだろ?
                             |あと実際取引先の名前もよく知らないし…。
                             |そんな仕事内容の割に安定しまくってるというか…
                             └────────v───────────────────

∩彡ミ        ∧▲
               ( ´w`)        (,,@∀)             ∩_∩
           __(______ ___0_0_|| ̄ ̄ ̄ ̄|     (ε`∴ )
            |\   、/   / \   ヽニニ||  iヽ-ヽ . |     (    )
            |  \   ̄ ̄   .\.    |L,,,`jl  |,,,,,|       |  |  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板