したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

93(51/62):2024/05/17(金) 21:34:04

┌────────────────────────────────────
 | タカラさんはでぃちゃんの後輩で幼馴染なんだよ♪
 | たまーにうちにも来てくれるんだー。夏休みのドリルの件はお手数かけましたー。
 └───v─────────────────────────────────
        |構いませんよ、そちらのお役に立てたのなら♪
        └───v─────────────────────────

∧ ∧
                                            フラー      (,,゚Д゚)
       ところでなぜ                                       /i^ヽレ'
        私が真ん中の                                ___/  |ニ|〉.
       並びなんですか                                \⌒ヽ_ノ ノ__)
                                                  ̄ (_/(_/
     ∧ ∧  ∧ ∧  ∧,,∧  幼馴染で
      (*゚ヮ゚)  (^Д^,,) ミ・〜・,,ミ  どっちも頭いいってすげーな
      (つ〇O (つ日O ミつ〇O   つきあってんのかな?
    |二( ) )二 ( ) )二ニミ ) )二|
    |  し'し   し'し'   し'し'  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板