[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06
888
:
(8/51)
:2024/08/19(月) 21:29:28
┌────────────────────────────────────
| ん?いや、呪いを解くような厄除け効果は持たせてないぞ?
| 奴の現状を知らなかったから普通に「健康祈願」のオニギリだったんだが。
└───────v──────────────────────────────────────────
| そうだったんですか?でも右手の支配から逃れられたようで
| 本人ずいぶん楽になったみたいでしたが…
└─────────v────────────────────
/■\
( ´e`)
U Y U
//\ ̄旦 ̄(;;゚;;) ̄\
// ※ \_______\ ,,;⊂⊃;,、 ∧ ∧
\\※ ※ ※ ※_※_※ ※ヽ (,,・∀・) (Д゚ ,,)
\ヽ―――――――――ヽ o(;;゚;;)c)】 /y∨^ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪∪ 〈 |ニ | 〉 \
┌─────────────────ヘ───────────────────
| あれじゃね?人間でいうところの健康になったら免疫力が上がって
| それまで自分を蝕んでたウイルスとかに自力で勝てちゃうみたいな。
└────────────────────────────────────
┌──────────────────────────────────
|呪いの解き方はいろいろあるが、かけた相手が水神とわかっているなら
|奴の息の根を完全に止めてやるのが確実なんだがな〜。
|
|で、ウララーの現状に関してだが、
└──────────────────────────────────
/■\
( ´e` )
U Y U
//\ ̄旦 ̄(;;゚;;) ̄\
// ※ \_______\ ,,;⊂⊃;,、 ∧ ∧
\\※ ※ ※ ※_※_※ ※ヽ (・〜・,,) (Д゚;,,)
\ヽ―――――――――ヽ o(;;゚;;)c)】 /y∨^ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪∪ 〈 |ニ | 〉 \
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板