したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

883(3/51):2024/08/19(月) 21:22:45
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

┌───────────
   |  あ〜  うん…
   └────v──────

/ヽ   /ヽ         ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       /  ヽ_/  ヽ       (  なんだかなぁ…。今のモララーにとって頼りになるのが俺しかいないってのは
      /  ー , , ノ  ',       ) わかるけど、あんだけ乱暴意地悪だった奴に、そんな顔されてもなぁ…って感じ。
     / U iii≡   ≡ .l       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     |  "" ┌┐ " |        o  ブブがすると可愛いけど、モララーがそんな顔してもぜんっぜん可愛くない
      \    └┘  /       。
       >    <
      /\|\/| /\
    /   §   §    \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板