したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

879(60/60):2024/08/10(土) 22:24:31

来てくれて本当にありがとう…ギコ…!
                  ギコが来てくれなかったら俺、俺…

__Å__            ||||||||
                         / / ヽ \          ||||||
                          |   |  |   |      ∧ ∧    いいからもっと
                          |   |  |   |     (-Д-;)      線香吸っとけ
                    わーん .l Α_Α .|  ∫  /y∨^ヽ
                          l( TロT) .|    〈 |ニ〈 ̄ 〉,,....--'´
                   _、     | | .O| l ヽ.|  i ..-‐'〈_〈_\/\
            ..-..,,_   _,〃 ,  ''''-...._ |<_|_|_レ|_|ノ|_/’   ( / ( )  ̄
        __..r'′ '' ̄"'' "        ⌒゙''〜''""゙
       /                                。
                                         o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   感謝してくれるのはありがたいが、落ち込んでるしぃちゃんよりもド繊細、弱メンタル過ぎる!!
    )  そして去年まで俺をいじめてた奴にここまで想われるのもなんか重苦しいっ!!
   (   …会って思い出した。そういう奴だったよな…。妖狐さんにも前のめりな性格って言われてたし…。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

〜 糸売 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板