したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

868(49/60):2024/08/10(土) 22:15:30

┌────────────────────────────────────
                      | そーだ、動かなくなったついでにこの邪魔でしかない右手はもう食っちゃう!!
                      | こんなモノだったら永久にない方がマシ!!
                      | えいっ えいっ … ダメだ、動かないだけで頑丈さは前と一緒、食えない…
                      └────────────v────────────────────────
        ┌───────────────────────────────────────
        | …自分の体食うって発想… なーんか久しぶりだな、そういう頭おかしいオマエを見るの。
        └─────────────v─────────────────────────
                                     | なんだよ、変か?
                                     └─v─────────
                        ┌─────────────
                        | 変だよ オマエは昔から。
                        └──v──────────

∧ ∧         ,,,,,::''::,,,,
                           (,,゚Д゚)       ;;''"    "'';;
                           /i^ヽレ'       ;;..      ..;;
                       ___/  |ニ|〉      ;;..,,,,,,,      ..;;
                       \⌒ヽ_ノ ノ__).      | Α_;; _/ ..;;.
                         ̄ (_/(_/       |∩皿=;;    ..;;            -―一'
                                    ;;;;;.'''''''''''     ..;;    ,,....--'´
                                    ;;..         ,,,..;; ..-‐'´
                                .-..,,_.;;..     _,,-〜''"''-、,,
                     __..r'′ '' ̄"'' "        ⌒゙''〜''""゙
                    /
                  _/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板