したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

825(6/60):2024/08/10(土) 21:36:54
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌──────────────────────────────
  | 俺らの縄張りを荒らす気じゃなかったんだな!!じゃ、許してやる!
  | それとウララーって見た目のまんま蛇の妖怪じゃなかったの?
  └──────v────────────────────────────────
              |そうだよ、兄者君。
              |タイプは違うけどウララーは俺と同じで元々人間だった霊だよ。
              |霊になる時に、たぶん近くにあった蛇の死体を巻き込んじゃったらしい。
              └──────v─────────────────────────
                            |だからウララーさんって、姿は蛇でも
                            |あんまり蛇っぽくなくて
                            |人間やいろんなこと凄く詳しかったんだー。
                            |ギコさんはウララーさんの友達なんですか?
                            └──────v───────────────
                 |まぁそんなとこだね
                 └────v─────

∧_∧
      /⌒ヽ( ;´_ゝ`)
     (/(/(// |o|y|o|ヽ
(((       く_小TT小ノ        ∧ ∧
          〈_l_|ノ_| 〉        (゚Д゚,,)           ∧_∧
          (ノ (ノ          /i^ヽレ'       /⌒ヽ(´<_` )
                   ___/  |ニ|〉.      (/(/(// |o|y|o|ヽ
                   \⌒ヽ_ノ ノ__)          く_小TT小ノ
                      ̄ (_/(_/            〈_l_|ノ_| 〉
                                     (ノ (ノ

,,-‐''"´'':、,,
_,,.--ー''''''"゙゙ ゙゙̄"'''''―--.,,,,,,-‐'゛      "'.:.:  _,,.;:--''"´`゙''ー、
         ;,_,,.-ー'''"゙゙          、,:゙',`:        ゙:.:゙,~゙"'ー-:;、,"'.:,,_,,..::--''''"゙゙"'''―--.,,,,,,

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板