したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

807(35/45):2024/08/07(水) 21:53:25

┌────────────────────────
|  …なんだ小僧?俺が水神になるのは不安か?
└─────────────v─────────────────────────────────
                         | …いえ、前の水神を思い出して。あの残酷で横暴だった水神も
                         | 同じように扉を開けて、この川の神になってしまったのかと…
                         └─────────────v───────────────
| …そうだな。『力』以外の条件は無さそうだから、どんな残忍な奴でも
| 力さえあって扉をこじ開けられればこの地の神になれるのだろうな。
└─────────────v───────────────────────────────────
                               | …神様ってもっと人格や知恵なども考慮されて
                               | 選ばれるモノだと思ってたので、
                               | ここはそんなシステムだったことに驚いてしまいました。
                               └────────v────────────────────
                   _
                 ≧ミヽ㍉ヾ㍉
                〃⌒ヾ \  )小
           辷-==ー彡 ⌒斗'`ヾ㍉ィル
        ー=彡   ¨¨ヽyヌ ヽミ, tメミ rYイ'',,
        ≦         \ ミ   __{''|   ㍉               ∧ ∧
        〃             ヾ ー==从    `ヾ             (,゙Д゙;)
         〃 〃         乂从小、    `ヽ             /y∨^ヽ
         /从j          ',,  ハ {    ㍉            〈 |ニ |  〉 \
        /   小从 从       ',ー-、 ハ     ゝ           〈_〈_|_ル'⌒`
       /       {イソイ{Y     ',ヒ    Vi   人            ヽ_)ヽ_)
.      /             ハ小    V彡イ㍉小 i{ヾハ
      从            从ハ } リ   .}{  从ソ
     {            _彡  ル从  ,( )   |  ∧
        ` ー---一=ニ二   / /、_yイ´    `)、 V 人
.    丿             / /   {{弋____彡l} 込  人
   /             /  イ`テ===リ   {|} jレ´ ヽ  リ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板