したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

785(13/45):2024/08/07(水) 21:28:21

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       <                                                    >
       <   モナカが…!?  男から…!!??ちょっと詳しく聞かせなさいよっ!!!
       <                                                    >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                     ┌───────────────────────────────
                     | あぁーん? しぃの方は私に何も喋ってくれねーのに?
                     | こんな脆く崩れる友情の前で私の方だけ詳しく語る必要ある?ww
                     └─────────v─────────────────────
                                       ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                                      (  コイツ、俺からのプレゼントを
                                       ) しぃとの駆け引き材料にしてやがる…!!
                                       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             フーン凡乳ちゃん                     o
              彼氏いるんだー          Λ_Λ     。              まぁギャルだしな
                         ∧ ∧:   //(ハヽ∂ /\__/\       Å  いてもおかしくない
                 ∧,,∧     (iii゚ 0゚) :  (`∀´ハ| (  ̄Д ̄ ;iiii )      / \  たぶん相手は
                 ミ,,・д・ミ   :と  つ   ( ∽  ) (        )      (´Д`;;)     チャラ男
        , ────── ,  ミ   , ──────‐, |  | , ────── ,    , ──────‐,
        /        ./| ) ) /         /! (_/        ./|   /         /!
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||しし' || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||
          ┌──────────ヘ────────────────────────────
          | だって私、ほんっとうにフサたんとは何も関係ないし!!!
          | なななんでアンタの方こそ男とそんな接点あんのよ!?いつそんなチャンスが?出会いが?
          └───────────────ヘ───────────────────────
                         | なーんだよ、ホントにそっちなんもねぇの?
                         | ま、それならそれでおこちゃまには話してやんねーw
                         | もっとそういう話できるようになってからなww
                         └─────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板