[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06
785
:
(13/45)
:2024/08/07(水) 21:28:21
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< モナカが…!? 男から…!!??ちょっと詳しく聞かせなさいよっ!!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
┌───────────────────────────────
| あぁーん? しぃの方は私に何も喋ってくれねーのに?
| こんな脆く崩れる友情の前で私の方だけ詳しく語る必要ある?ww
└─────────v─────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( コイツ、俺からのプレゼントを
) しぃとの駆け引き材料にしてやがる…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
フーン凡乳ちゃん o
彼氏いるんだー Λ_Λ 。 まぁギャルだしな
∧ ∧: //(ハヽ∂ /\__/\ Å いてもおかしくない
∧,,∧ (iii゚ 0゚) : (`∀´ハ| (  ̄Д ̄ ;iiii ) / \ たぶん相手は
ミ,,・д・ミ :と つ ( ∽ ) ( ) (´Д`;;) チャラ男
, ────── , ミ , ──────‐, | | , ────── , , ──────‐,
/ ./| ) ) / /! (_/ ./| / /!
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||しし' || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .||
┌──────────ヘ────────────────────────────
| だって私、ほんっとうにフサたんとは何も関係ないし!!!
| なななんでアンタの方こそ男とそんな接点あんのよ!?いつそんなチャンスが?出会いが?
└───────────────ヘ───────────────────────
| なーんだよ、ホントにそっちなんもねぇの?
| ま、それならそれでおこちゃまには話してやんねーw
| もっとそういう話できるようになってからなww
└─────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板