したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

757(55/69):2024/08/01(木) 22:12:53

┌──────────────────────────────────
| けど、そうやってアナタが川に沈めた人は、
| アナタと同じように 川底で辛くて冷たい苦しみを味わうことになるんだよ?
└───────v──────────────────────────

△△ ∧∧
      (;;;`ν')Д゙,,)
       @;#;;d ̄ヽヽ
       ノ ハ |__ノ 〉 \
      (, (  )〈_|_ル'⌒`
       ゝ,)(ィ/( /

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  それでいいだろ?正しく生きて来た俺がこんなに苦しいのなら、
|  全ての人間が俺と同じ苦しみを受けないとおかしいと思わない?
 \______________________________/

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
┌────────────────────────────────
| …おかしいよね。アナタが死んだことは本当に理不尽で…
|  だからもうこんなことは止めて救われて欲しいんだよ。
└───────v────────────────────────

△△ ∧∧
      (;;;`ν')ДT,,)
       @;#;;d ̄ヽヽ
       ノ ハ |__ノ 〉 \
      (, (  )〈_|_ル'⌒`
       ゝ,)(ィ/( /

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  だから全ての人間が俺と同じように
|         不幸になって死に絶えればいい…
 \____________________/

┌────ヘ───────
     | …もう無理みたいだね
     └────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板