したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

75(33/62):2024/05/17(金) 21:13:29

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   キターーーーー!!! 念様にちょっと近いイケメン!!!
    )  しかも親切ーーー♪
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
           。

ひとりです〜   だったら案内してあげるよ♪
                 俺、学祭で運営委員やってるんでー
                     ,,
          ∧ ∧    ミ_ノ~レミ
           (*゙ヷ)    d '_!_`)
           と  つ      と  つ
          (  |     (  |
           U U      (/ U

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
                    \
_____________  \
| 総合案内所(迷子センター) |    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄
                    |  |
                    |  |
                   ,,
          ∧ ∧     ミ_ノ~レ ミ
           (*T皿)    (_!_,` b'
           U   9       UU |
          (  |      |   )
           U U       U U

┌────────ヘ──────────────────────
       | ここで待ってたらお父さんかお母さんが迎えにきてくれるからね。
       | 放送で呼びかけるからお名前教えてくれるかな?
       └──ヘ─────────────────────────────
    | いや大丈夫です…このあとお姉ちゃんと待ち合わせがあるんでっ!!
    └───────────────────────────────────
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板