したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

730(28/69):2024/08/01(木) 21:47:45

┌─────────────────────────────────
       |  ホントに俺と会ったことあんの?
       |  俺、オマエくらいの強さの怪異なら絶対忘れるはずないんだけどなぁ…
       └───────────────v──────────────────

∧ ∧
       (,,゚Д゚)
      /y∨^ヽ
      〈 |ニ |  〉 \
      〈_〈_|_ル'⌒`
       ヽ_)ヽ_)
                              ,,;⊂⊃;,、
                             (Д・ ,,)
                             (# )】
                             ∪∪

┌─────────────────────────────
 | いましたよ… その時は激ヨワで、一緒にいた女の子に
 | キュウリ買いに行かせてたのにも着いていってましたが…
 └───────v──────────────────────
                        | うーん…
                        └──v───
           ∧ ∧
           (;-Д)
            /i^ヽレ'
       ___/  |ニ|〉.            ,,;⊂⊃;,、
       \⌒ヽ_ノ ノ__)             (∀- ,,)
         ̄ (_/(_/             (∽ )】
                            ∪∪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板