したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

726(24/69):2024/08/01(木) 21:43:09
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
┌────────────────────────────────────
| ミミズク翁や他の強力な鳥系怪異をさんざん虐殺して行方不明…?

| 俺は直接知らないけど、ミミズク翁ってウララーと一緒にセミナーやったり
| 仲良くしてた古参怪異でしたよね?
└───────────v─────────────────────────

/ヽ   /ヽ
               /  ヽ_/  ヽ
              /         ヽ
             / U  O    O  l
             |     ┌┐    |
              \    └┘  /
               >    <
              /\|\/| /\
            /   §   §    \
          ┌────────────────────────────/l──────
          | あぁ、そうなんだけどウララーに殺されたらしい。
          | 向こうから来た雀達が凄く怒ってた。自分らは弱いから何もできなかったけど、
          | 立ち向かったり話を聞こうとした強力な鳥の怪異達はことごとく瞬殺されたって。
          |
          |    ムシャムシャ
          | ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ
          | (,,#;∀;) (,,#;∀;) (,,#;∀;) < イイ奴だと思ってたのに酷い!
          |  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
          |  ″″    ″″    ″″
          |                               ,,;⊂⊃;,、
          |  こっちの田んぼの稲食いながら言うな  >   (∀・ ,,)
          └──────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板