したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

716(14/69):2024/08/01(木) 21:32:40

だけど 俺にとっては他の神様達より 妖狐さんが一番好きで尊敬できる方だったよ…

俺が独りになって最初に出会えたのがあの方で それはなんて幸福なことだったんだろう

.       ,
     __, -ー"´|            ∧ ∧
     \フノリハリル          (^Д^,,)
      イ从 ^ヮノi')         /y∨^ヽ
     .ハとi)`y´〉´           〈 |ニ |  〉 \  ,-、,-:-:;.,-、
    〈 'ん__ハ_ゝ,          〈_〈_|_ル'⌒`  乂リハリル乂
     `'''´i_ノ ヽ)          ( / (_)     从´ヮ`从ト

妖狐さん…  そしてマメダ…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   マメダもどうしているんだろう?逃げ足の速い子だったからどこかで大丈夫な気もするけど
 )  妖狐さんがいなくなったことで嘆いてるのは確実だ…。マメダの消息、妖狐さんの最期、
(    やっぱり茂名村にいってしっかりいろいろ確認してこないと…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                           o
                           。
          .. .. . ... .::::.. . . .:: : :.. . ... ::: :::.. ... ..
. ... ... ..::. .. . .. . .. .::::: :: :. ... .:::::     ∧ ∧
:... . .:::: .. . .                 (ДT ,,)
                         /y∨^ヽ
         .. .. . ... .::::.. . . .:: : :..  〈 |ニ |  〉 \
                   . ... :::  〈_〈_|_ル'⌒`:::.. ... .. .. . ...
                          ヽ_)ヽ_)    ... ..::. .. . .. . .. .:::
                :: :: :. ... .::::: :... .

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板